Telekom Campus Cooking ab 20. Juni in der UniMensa

Alle Türen auf in der Vier-Tore-Stadt! Die Telekom Campus Cooking Tour 2011 feiert ihr Finale nördlich der Mecklenburgischen Seenplate. Zusammen mit Mensa-Chefkoch Holger Bielang wird Star-Koch Patrick Gebhardt vom 20. bis 24. Juni den Speiseplan der Mensa HS aufpeppen. Die Herausforderung für den Star-Koch ist groß: Gekocht werden keine Miniportionen wie im Sternerestaurant, sondern Brainfood für Tausende von Studenten. Für die gehirnaktivierenden Köstlichkeiten setzt der prominente Küchenmeister gemeinsam mit dem Mensa-Küchenteam auf Zutaten wie Minze, Rucola, Couscous und Rosmarin. So zaubern sie u.a. Tandoori-Lachs mit Couscous, Joghurt-Gurken und Minze auf die Teller – und das alles zu Studentenpreisen. Ein voller Geldbeutel und Gerichte, die Lern- und Plauderlaune fördern – was will der Student mehr? Mit dieser Rezeptur sind Begeisterungsstürme im sportlichen Neubrandenburg zu erwarten!

Star-Koch Patrick Gebhardt beweist, dass man auch in Großküchen ungewöhnliche Speisen preiswert zubereiten kann. Das schafft er gemeinsam mit der Unterstützung des örtlichen Mensateams rund um Küchenchef Holger Bielang. Mit Gerichten wie Schweinerücken-Steak mit Rosmarin, Kartoffel-Knoblauchpüree & Rucola-Orangenpesto oder Pasta mit grober Fenchel-
Bratwurst, Pilzen, Rosmarin und Parmesan sorgen sie für den nötigen Energieschub für Geist und Körper der paukenden Studenten. Also Tablett in die Hand nehmen und bereit machen für den Telekom Campus Cooking Stopp in der Mensa HS Neubrandenburg! Nachdem Ulm, Gelsenkirchen, Saarbrücken, Bonn, Mannheim, Kaiserslautern, Trier, Wernigerode und Regensburg besucht wurden, endet die Telekom Campus Cooking Tour 2011 in Neubrandenburg.